Показать сообщение отдельно
Гость
- 18.10.2012 - 23:18
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
хорошо, возьмём СССР/Россия. Гос.атеизм в СССР, смысл жизни - построение коммунизма, многодетная семья - 5 и более детей. Россия, нет госрелигии, - 3 и более ребёнка.
5 и более детей - это пережитки клятого царизма. Как только сменилось 2 поколения и закончились инерционные демографиеско-социальные процессы, идущие из ужасного эксплуататорского прошлого, получили савецкий минус. Ибо, "Classic_T
6376 - 19.09.2012 - 15:42 Если говорить о материалистическом атеизме, то это не вера, а некроориентированная аксиологическая система, свойственная дегенеративным социумам и индивидам. Отсюда она выступает в роли некро-дегенеративной социальной религии... Индивид смертен, а социум, основанный на материалистическом атеизме обречен деградации в течение нескольких поколений. Примером может служить СССР, хотя М.А. там по сути никогда не довлел в полной мере, большевистские идеологи пытались подменитьм метафизические ориентиры футуристическими. Опять же обрядность и мифология, пусть в сатанински-перевернутом виде, но использовали. Именно поэтому он так долго просуществовал. В чистом виде А.М. способен прожить 2-3 поколения, не более."
ЗЫ, коммунизьм строила кучка инфантильных дегенератов, а народ, приспосабливался жить в условиях жидо-коммуняцкой оккупации - работать поменьше, стянуть побольше и т.п.