Показать сообщение отдельно
- 18.10.2012 - 15:47
В пиндостане, а именно в Нью-Йорке арестован бангладешец, якобы намеревавшийся подорвать почти полутонную бомбу у здания Федерального резервного банка.
СМИ пиндостана пестрят сообщениями на эту тему....
Якобы, "...21-летний Мохаммад Резванул Ахсан Нафис был арестован на Манхеттене в тот момент, когда пытался привести взрывное устройство в действие..."
Но его бомба на самом деле была муляжом, подложенным агентами служб безопасности, которые на самом деле вели его очень длительное время и провоцировали к свершению противоправных действий.

Нафис прибыл в пиндостан недавно, в этом году, и якобы уже с планами проведения террористической атаки.
В пиндостане, под руководством (негласным) спецслужб он "...попытался создать террористическую ячейку и найти лиц, которые бы помогли ему осуществить свои планы"...

Для отмазки, в "...ФБР отдельно подчеркнули, что план по взрыву бомбы у здания Федерального резервного банка все время находился под контролем оперативников, и действия террориста не представляли никакой угрозы для общества"...

ПРИМЕЧАНИЕ: если бы они еще признались бы что теракт 08.08.08 был делом их рук, но частично вышедший из под контроля...

Но тем не менее, "...при обыске у Нафиса было обнаружено послание, в котором он брал на себя ответственность за террористический акт и отмечал желание "разрушить Америку", а также хвалебно отзывался о ликвидированном в 2011 году лидере "Аль-Каеды" Осаме бин Ладене..." как уже общеизвестно - проекте ЦРУ:)))

"Террористу" Нафису "...уже были предъявлены обвинения в попытке использования оружия массового поражения и в поддержке "Аль-Каеды"...

Упасть в осадок от дел возбужденных фальсификаторами из ФБР и их пособниками из ЦРУ... И таких "дел" в пиндостане накопилось со времен государственной провокации с башнями-близнецами уже под полтора десятка...

ВОТ ЕЩЕ ПРИМЕР:

Жил-был как бы американец, но пакистанского происхождения, и который, по информации спецслужб, планировал серию взрывов в вашингтонском метро.

"...34-летний житель Вирджинии Фарук Ахмед собирал информацию, которую передавал людям, связанным, как он считал, с "Аль-Каидой".
На самом деле это были агенты ФБР.

Американские спецслужбы начали наблюдение за Ахмедом в апреле. По информации газеты "Вашингтон таймс", из материалов дела следует, что 18 апреля Фарук Ахмед приехал на машине в один из отелей, где у него состоялась встреча с человеком, который представился как "посыльный террористов" и сообщил Ахмеду координаты мест будущих встреч. 15 мая на встрече в другом отеле Фарук Ахмед дал согласие вести наблюдение за станциями метро и одной из гостиниц Вашингтона. В сентябре Ахмед передал мнимому представителю "Аль-Каиды" карту памяти с видеокадрами и фотографиями мест, за которыми наблюдал в течение нескольких месяцев.

Спецслужбы уверяют, что во время этой операции пассажиры подземки не подвергались опасности - ФБР контролировало каждый шаг неудавшегося террориста. Если обвинения в адрес Фарука Ахмеда будут доказаны, его могут осудить на 50-летний срок тюремного заключения.

В прошлом году спецслужбы США провели ряд арестов по подозрению в попытках организации терактов в Техасе, Колорадо и Иллинойсе. В октябре этого года к пожизненному заключению приговорен организатор попытки взрывов на Таймс-cквер в Нью-Йорке..."

Все эти, с позволения сказать - дела против врагов америки, на самом деле спровоцированы ее же спецслужбами.

Вот такая борьба с терроризмом.
А на самом деле - это, содержание собственных граждан в уверенности в том, что якобы существует внешняя угроза для них... хотя на самом деле рядовым американцам бояться некого, кроме как своего государства... провоцирующего ненависть мира к самим себе и населению, от имени которого они творят бесчинства в мире...