Показать сообщение отдельно
Гость
- 18.10.2012 - 14:16
чисто по теме:

Патриарх Кирилл закупил роскошную мебель в Италии
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1057824/
Цитата:
Jumbo вошла в резиденцию Патриарха всея Руси Кирилла I через парадную дверь: в течение последних недель итальянская мебельная фирма занималась меблировкой зала для приемов", - пишет Il Giorno. Эту комнату, над обстановкой которой трудилась итальянская компания, открывал "не кто иной, как президент Владимир Путин", - приводит слова восхищенного журналиста Inopressa.ru.

Для патриарха Кирилла, по словам представителя компании, были выбраны предметы мебели из коллекции Four Seasons, которые были "персонифицированы и украшены эксклюзивной инкрустацией". В "персонификации" участвовала дизайнер Марина Путиловская.

Маркетинг-менеджер компании Jumbo Амос Кампелло рассказал, что заказы из России - далеко не редкость. "Это один из наших основных рынков. Русские очень любят элегантный и роскошный стиль нашей мебели. На протяжении многих лет мы сотрудничаем с местными дизайнерами и архитекторами и создаем интерьеры на заказ для самых важных клиентов", - отметил менеджер.

К сожалению, имена своих клиентов компания не раскрыла. На сайтефирмы не сообщается, какова стоимость роскошных гарнитуров. Однако на сайте московского мебельного салона указано, что стол от фирмы Jumbo может стоить 22,935 евро, стул - 2,320 евро.
23 тыр евро за столик - не хило? :




=========================



Пенсионерка восемь лет собирала подаяние, чтобы построить храм
http://www.kp.ru/daily/25948/2891242/
Цитата:
зашла в одну избу, а там чистота и очень бедно: ни телевизора, ни ковров, а только три лежанки с фуфайками в изголовьях и стол. В доме трое малых деток, молодая женщина и мама ее. Я извинилась и уходить собралась, брать у них рука не поднималась, им же самим помощь нужна... Но женщина остановила. «Мам, где у нас денежки?» - спросила она и достала носовой платок. Развернула, а там 4 рубля 96 копеек. «На хорошее дело, - говорит, - не жалко. Пожалуйста, возьмите...» И дала мне 2,96, оставив себе 2 рубля, тогда, в 2000-м, столько четвертинка хлеба стоила. «А как же вы?» - спрашиваю. «Ничего, проживем, сухари вот есть, а скоро у мамы пенсия.