Показать сообщение отдельно
- 16.10.2012 - 12:56
159-osv > )))
Мдааа. Во, блин, Штирлицы. Были внедрены в штаб ЕР... Потрясающая, выдающаяся разоблачительная информация о новых "фальсификациях" от ОБС. )))

То, что "оппозиция", местами, на всю голову ранена, давно не секрет. Но, кажется, в Твери в борьбе за власть СР-овцы как-то уж особо причудливо пострадали. Какую только хрень не соберут для объяснения своей беспомощности. )))
Ибо, это какой жалкий брех livejournal-ный. Могут эти, мягко говоря, "фантазеры" объяснить, какими судьбами люди "из газелей" получали бюллетени для голосования на участках, еще и, якобы, перемещаясь от УИК к УИКу, если по отчету ЦИК Твери, на выборах 14 октября 2012 года избирателям не было выдано НИ ОДНОГО ОТКРЕПИТЕЛЬНОГО ТАЛОНА. )))?
Как эти люди при той "офигенной" явке, которая была в Твери, (чуть больше 20%!), в небольшом городе, где всего 16! УИК могли всем этим заниматься? Если человек приходил голосовать не по своему адресу, то его должны были попросту отправить за угол в его родной УИК по месту прописки. По отчету ЦИК в выборах в Твери участвовало 12 партий, значит, на каждом участке было как минимум 12 наблюдателей, вот именно они и должны были предложить это сделать каждому такому избирателю, в наличие которых, впрочем, лично я категорически не верю. )))