Показать сообщение отдельно
- 16.10.2012 - 12:20
КАК ЧИРИКОВА МЕТАЛАСЬ ПО ХИМКАМ И НЕ НАЙДЯ "КАРУСЕЛЬЩИКОВ", МАНИАКАЛЬНО ПРИСТАВАЛА К ЛЮДЯМ, ОБВИНЯЯ ИХ В ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К КРИМИНАЛЬНОМУ МИРУ


Спустя полчаса Чирикова и Ко были уже в другом конце города. Перед отъездом она сообщила журналистам, что ее представителям поступают угрозы от пяти неизвестных людей в спортивной форме. Ворвавшись на избирательный участок с толпой репортеров, она представила им обиженного наблюдателя. Но он почему-то тут же пошел на попятную и рассказал журналистам, что никаких угроз в свой адрес не слышал, а смутившие его молодые люди просто стояли рядом. Навальный, выйдя из здания школы, тут же встретил одного из «налетчиков». Бритоголовый спортсмен в строгом деловом костюме долго не мог понять, в чем он провинился. Но Чирикова тут же доходчиво объяснила: «Вы мешаете работать нашим наблюдателям». «Как?» – удивился он. «Не надо порожняк гонять. Вы дышите им в затылок», – перешла то ли на тюремный, то ли на донбасский жаргон Чирикова и тут же потребовала от него предъявить удостоверение наблюдателя. После долгих препираний молодой человек признался, что он всего лишь сотрудник штаба кандидата Паука, и пообещал никому не причинять неудобств. После чего Чирикова отправилась на новую «точку», где по ее словам проходило массовое голосование дачников, прописанных на самом деле на других участках.

Как уже вечером признался Slon Владислав Наганов, за весь день им так и не удалось поймать ни одного «карусельщика», многократно голосующего на различных участках.