Показать сообщение отдельно
Гость
- 16.10.2012 - 09:39
Завоевали треть шарика, держат теперь эти семьи, не давая народу развиваться. Кто за этим стоит? Те, кто занимается распределением. Убрать их, поставить других - все ветераны, многодетные и нуждающиеся получат землю. Это уже повлияет на полит.-эконом. ситуацию. Иначе жидяры будут её держать и из поколения в поколение передавать своим последователям, потомкам.
Это один пример, аналогично и в остальных отраслях. Без жестких перемен в некоторых секторах власти, с учётом мнения населения, ничего не добиться. А население высказаться спокойно может, к сожалению, лишь в интернете, и то потихоньку лавочка закрывается... Остаётся закрыть глаза и смириться с тем, что жиды себя конкретно обезопасили, ведь их греет и бережет закон, который они и пишут. Либо же возрождать культуру, проявить сплоченность, организованность и без истерик и соплей продвигать необходимые кандидатуры, смещая паразитов. Что же для этой небылицы потребуется?? А вот не что, а кто! Кто? Один человек, способный повести за собой народ - разных меж собой людей, но с одинаковыми взглядами на ситуацию в стране. Видимо такой человек ещё не родился или же ещё не дорос, не созрел... Но история, да и нынешнее время показывают, что такие люди бывают.

А насчет культуры - так это мы с Вами, наши семьи, каждого в отдельности. База в РФ, для окультуривания - очень хорошая. Земли и полезных ископаемых - море. Я считаю, что если в Россией будут управлять настоящие русские (коими я их представляю), то мы за 2-3 года можем уже обогнать большинство стран мира.