Показать сообщение отдельно
- 16.10.2012 - 08:55
Смотрела вчера, чуть не час, на ТК Россия-24 послевыборную конференцию от КПРФ и выступление Зюганова об итогах выборов. Лидер КПРФ заявил: КПРФ сумела показать достойный результат на прошедших выборах. Как водится, рассказывал о реформировании партии, о громадье планов, притоке свежих сил, омоложении и т.д.
Между тем, почему-то, несмотря на достойный результат, Геннадий Андреевич по обыкновению был хмур, раздражен, возбужден, и клеймил, и клеймил, по накатанной. Слово "изнасиловали" (в различных вариациях применения этого слова) использовал в речи многократно. Да и прочая знакомая лексика из его уст ничуть не удивляла. Краснодарский край заклеймил как край уголовников, ЛДПР за соглашательство с партией власти и тут же пожалел их, как тоже обиженных. Снова выдал какой-то детский лепет о фальсификациях... И вновь что -то типа - возмездие грядет! (((

148-mason62 > Про карусельщиков расскажи. Сколько их было, что делали?
Досрочно, смотрю в итоговом протоколе, голосовало в Краснодарском крае - ноль человек. В этом плане крыть нечем. Чем еще вы будете свою несостоятельность прикрывать, неся бред про "массовые фальсификации"? Ты в курсе, что число избирателей, проголосовавших по открепительным удостоверениям по краю!!! - 25208 штук.