Показать сообщение отдельно
- 15.10.2012 - 23:14
144-mason62 >
Слухай сюды, Масонище. Правды - нет. Мишель Обама просовала голо досрочно. Ейный папик старик Обамыч - досрочно. И ваще досрочно суют голо 30 процентов омереканцев. Мне об этом сказало Ухо Аль Бац, а я ему верю, как себе. Чуешь, какой простор для махинаций?
Итак, про партии. Про "Яблоко" тебя предупреждали? Предупреждали. В СР не ткнуться, там всё занято. "Патриоты России" не для тебя, а, если ты баллотнёшься от ЕР, то тебя бабаЛера проклянёт.
Итак, твой путь - в одномандатники, таварищь. Меня будущие избиратели однажды на встрече спросили: "А почему канидат женат в третий раз, и как это сообразуется с моральным обликом?". Честно говоря, я сам этот вопрос зарядил. "Просто я женился на всех девицах, с которыми переспал!" - отвечал я. Весь зал был моим. Избирательницы стучали костяшками пальцев по черепушкам мужей: "Вот каким должен быть настоящий мущщина!", мой ответ передавали из уст в уста. Итог - избрался в первом туре, 54 процента, против четырёх конкурентов, один из которых бы зампредгорисполкома.
Учись, сынок.