Показать сообщение отдельно
- 15.10.2012 - 11:54
Про будущее сегодняшнего амеровского ГУЛАГА:
США уверенно движутся в сторону фа(ль)шдемократии – это будущее этого центра “свободы и демократии”:
“Очень популярный в Америке независимый журналист-исследователь Алекс Джонс утверждает, что огромное количество гробов было изготовлено по заказу федерального правительства и распределено по закрытым базам государственной службы FEMA (Federal Emergency Management Agency). Во многих штатах, пишет он, военными строятся новые кладбища для массовых захоронений… (гробов только в одном концлагере от 500 тысяч до миллиона штук)
…на территории США за последние годы было построено свыше 800 (!) закрытых лагерей, которые в настоящее время стоят пустыми, но в полной опера-тивной готовности.
…"Подобно нацистским концлагерям, лагеря FEMA также подразделяются на "красные и голубые линии": "Красный список" — враги Нового Мирового Порядка. За две недели до введения военного управления они должны быть отправлены в лагеря для немедленного уничтожения. Это реальные и потенциальные лидеры, либо активисты. "Голубой список" — также враги Нового Мирового Порядка, но не лидеры. После введения военного управления эти люди должны быть отловлены для "перепрограммирования" в лагерях. Выжившие будут использованы большей частью в качестве рабов."” Ссылка
Что скажут критиканы советского ГУЛАГА? Опять отмолчатся про своё отражение в зеркале..