Показать сообщение отдельно
- 15.10.2012 - 11:20
146-aivariz > Дык как там с американскими Туполевыми и Королевы в тамошних ГУЛАГах ?
Дела были лучше не придумаешь, чтобы вам ответить:
“По проекту с кодовым названием «Скрепка» в 1945-1948 годах из побеждённой Германии спецслужбами США были вывезены 125 немецких учёных, а до 1951 года ещё 55 тысяч эсэсовцев и гестаповцев. За спиной американского Конгресса и администрации Белого Дома были сфабрикованы личные дела всех «переселенцев».”
Ссылка упрямому Aivariz’у
Только не говорите, Aivariz, что эти учёные свободно разгуливали в ШША где им вздумается, а то кто-нибудь упадёт от смеха…
Кстати, о судебных “тройках” и немного истории. Вы знаете, кто и где её “изобрёл”?
В “цивилизованной” Европе! которая экспортировала этот тип суда в дальние страны.
“…Кроме этого, закон позволял судить и приводить в исполнение приговор в течение двух часов с момента заключения.
Этот уникальный закон объявлял, кроме того, что в случае необходимости “достаточно трех простых солдат, чтобы под председательством старшего из них могло состояться заседание трибунала, имеющего право жизни и смерти над каждым индийцем, бунтовщиком или соучастником”.
Таким образом Англия, устроив гнусное подобие правосудия, смогла утверждать, что ни один индиец не был казнен без суда.” (с) Луи Жаколио, середина 19 века, Индия
Ну, а если “преступников” было очень много, то и этот “скоростной” суд не устраивал колонизаторов-изуверов. Тогда применялся “суд оптом” – без суда и следствия:
“…Целых две тысячи человек (вся деревня, от младенцев до стариков), которые, как стадо баранов, были пригнаны на площадь перед крепостными стенами Гаурдвара и поставлены под картечь двух артиллерийских батарей, стрелявших до тех пор, пока не замер последний жалобный вздох…” (расстрел был местью за “солдат, сделавших набег на деревню”, жители деревни дали отпор мародёрам, убив несколько из них…)
Кровожадную верхушку запада везде можно определить по её почерку. И при этом она учит народы мира демократии, свободе и правам человека…