Показать сообщение отдельно
- 15.10.2012 - 09:00
52-барин >
где ты, не далёкая выборы опять увидела? Краснодарский край 5 млн.населения,больше чем Дания, Голандия и тп. Явка чуть выше 20%!!!!!..выборы...(((

Ё-мАЁ! ...не далёкая... <еще и безграмотно> Ха-ха, далекий барин, открылась, видите ли, ему истина: оказывается, электорат пассивен. Барский мозг совсем ситуацией не владеет? На этом уровне граждане испокон веку именно так пассивны и были. И частично и по этой причине был принято в свое время решение о назначении губернаторов.

И кто же виноват в такой явке? Снова Ткачев или Путин, которые цепями избирателей про домам приковали. )))

А ГДЕ же тогда та "многочисленная оппозиция", которая с декабря толдычит о фальсификациях и о своей, якобы, реальной многочисленности в России по сравнению с ЕР и какой-то офигенной поддержке со стороны населения. Где она и где ее поддержка? )))

Чего тебе еще надо? Посмотрела списки по вашему краю, от одного только "Яблока" дофига деятелей зарегистрировалось в Законодательное собрание в качестве кандидатов. Если бы народ был реально за этих "борцов с режимом", то он вышел бы стеной, численностью в 90% и поддержал бы "оппозиционеров".
Но нет этого, нет! Даже при всей буйной деятельности "живчиков" Чуриковой и Рыжкова в Химках и Барнауле их не люди поддержали!