Показать сообщение отдельно
Гость
- 14.10.2012 - 20:17
Цитата:
Сообщение от veter Посмотреть сообщение
А я как и всегда за демократию и либерализм
Хоть ты и педераст, но прием препаратов явно демонстрирует зависимость твоих визгов от их химического (препаратов) состава. Собственно затем и цитируем, шоп народ знал, шта ветегок - шабесгойка-шизофреник.
"veter
134 - 23.09.2012 - 20:09
142-Winny >Я вообще не считаю американцев нашими врагами.Думаю что ,и большинство американов не воспринимают и не хотят воспринимать нас врагами,в том числе и президент Обама.Культивируемый антиамериканизм однозначно для внутреннего пользования.И связан с критикой американами 3-го срока президентства Путина.Это не приемлимо по американским и европейским понятиям.Если бы они были такими плохими для нас, то Россия не держала бы у них свой стабилизационный фонд.Так не бывает.У врагов свои бабки не держат. "
"veter
141 - 23.09.2012 - 21:22
146-Winny >Не надо бла-бла-бла.Дело не в них.А в нас.Мы не соответствуем многим критериям принятым в Европе.Наше современное обшество пронизано лицемерием,ханжеством,мздоимством,полным пренебрежением к правам и свободам людей,угодничеством перед властями и это видят все.
И в России и на Западе,только в России все уже боятся говорить об этом вслух,во всяком случае многие,а на Западе об этом открыто говорят в глаза нашей власти.Вот это то ей и не нравится.А меняться не хочется.Привыкли себе ни в чем не отказывать.Так прямо и говорят -У нас нет привычки к протестанской скромности. "