Показать сообщение отдельно
Гость
- 14.10.2012 - 19:14
Походу ветегок на другой препарат перешел. Он тут всю дорогу вопил, што Путен плохой, а Запад, не гря уж о ридной Изгаильщине - лепшие дгузья и бгатья, и ваще пора всех в протестанты крестить, шоп все как в Эуропе было хорошо. А терь оказываецца усе наоборот - Путен хороший, а Запад плохой. От шо вешества с мосхом делают.
Пара примеров:
"veter
83 - 02.10.2012 - 22:10
79-ingvor >Ты непроходимо туп.Кто В Европе чем тебе голозадому обязан?И кто там тебя маразматика,боится?Думаешь болтовней своей кого то испугаешь.От моська.Лает на слона,знать она сильна.Да ты чудило живешь,потому что на Запад продали газу и нефти ,получили от них соответственно реальных денег,и дали из них тебе немного денег,что бы ты смог жить и не умер с голоду.Ну а ты поел и решил в благодарность полаяться на Запад,возблагодарить так сказать.Ну,хорощо, китайцы что то делают.Среднеазиаты тоже вкалывают,а какая с тебя польза?Зажрались вы батенька,на нефтедолларах с проклятого Запада.Кусать уже стали руку дающего. "
"Что бы вы не говорили тут.Не создал ВВП достойную смену,настояшую системную партию,с независимой демократической внутренней структурой,да и не одну а несколько таких партий должно было быть.Не справился с этой важнейшей задачей для руководителя.А ведь именно это он должен был сделать.Скатился до стерхов."