Показать сообщение отдельно
Гость
- 14.10.2012 - 14:17
218-aivariz >Бу -га-га. Человек сидящий постоянно в луже , рассуждает о лужах. Твоя ссылка лишь подтверждает мои слова. Ты в посте 211 заявляешь- При нем взрастили отцов-командиров ухайдохавших РККА в 1941. А в посте 218 сам себя опровергаешь,выясняется, что не такие они и креновые,отцы-командиры то."В его боевых успехах несомненно есть и доля его командира подполковника Герасимова."
Выясняется ,что полк был отмечен за свою стойкость в боях на реке Искона, под Можайском. Полк, также, прорвался через стальное кольцо окружения. Более того выясняется, что отцы командиры это профессионалы, умеющие грамотно оценить обстановку и принять верное решение –отойти и занять выгодную для боя позицию для вверенного им полка. В общем сам себя ты последовательно опроверг, свой пост 211 и не понял этого.
А кто ухайдокал французскую армию-не знаешь, да и английскую во Франции в 40г.Всю технику и вооружение бедняги побросали на французском берегу. Вроде и Сталина у них не было. А вот поди ж ты. И кто только их таких взрастил.
Я тебе уже говорил, но до тебя видать никак не дойдет, не аналитический у тебя склад ума. Что стоят мужики приведшие к себе в дом –Германию вражеских солдат ,которые отыимели всю женскую половину Германии как хотели и не раз. Славяне и татары(тюрки) бесплатно, англосаксы и негры , за колготки и сигареты. А самим гансам пришлось ехать восстанавливать порушенное ими ,на Украине, Белоруссии и России еще 5 лет. Ну воспитательные меры дали положительный результат. Сидят теперь тихо и кормят полЕвропы.О чистоте арийской расы теперь и вспоминать как то не прилично.