Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.10.2012 - 19:32
46-kum >Не,не британский ,просто работает на них.Скажи ему это прямо, он наверное обидится.Но в реале то так оно и есть.
45-Сиджампо >все республики и их народы европейской части бывшего СССР стремятся в ЕЭС, в НАТО, в цивилизацию и демократию, а Россия дистанцируется от нее. Почему так? Ну во первых отталкивает их русофобская позиция в отношении России.А во вторых Россия всегда ,в отличии от остальной,братии,всегда была независимой-причем реально независимой-страной.Великой страной.И всегда дистанцировалась от Запада,1000лет.Не доходит до тебя?У России всегда имеется собственное мнение по любому вопросу.У России собственные интересы,не совпадающие часто с интересами других стран.И она как настоящая и независимая страна следует своим интересам.А в чужих сенях она стоять не будет.
Теперь понял?Да мы будем и дальше бороться за демократию и либеральные ценности.Против авторитаризма.Только за демократию и либерализм для себя,для России.Для российского народа.А не для того что бы угодить Западу.Как грузины или подобные им русофобские марионетки.И даже построив самое демократическое государство мы не угодим Западу.Он все равно скажет -не так.Слишком разные у нас интересы,в том числе и экономические и геополитические,при общем так сказать взгляде на государственное устройство.И их не отменит никакая демократия.