Показать сообщение отдельно
- 13.10.2012 - 18:01
Если КС оппозиции окажется более чем полностью состоящим из националистов и леваков, организаторы сядут в огромную лужу. Что же делать? Как спасать почти похороненную либеральную идею?

И вот тут возникает идея. Митинг! Разумеется, митинг. «Выборы состоятся 20-21 октября. В эти дни оппозиционеры собираются провести в Москве митинг, на котором смогут проголосовать те, кто не зарегистрировался на сайте,» - пишет «Лента.ру» в большой статье, посвященной КС.

А дальше надо внимательно следить за руками. Вряд ли все заинтересованные кандидаты смогут проконтролировать, кого там регистрируют на митинге. А за кого они проголосуют - понятно, ведь митинг организуется либералами. И среди политтехнологов, ранее работавших с СПС есть большие специалисты по поддельным подписям и паспортным данным из баз. Думаю, их услуги окажутся востребованными.

Мы уже не раз сталкивались с тем, как самые большие борцы с коррупцией оказывались самыми настоящими коррупционерами, борцы с жуликами оказывались ворами, ну а сейчас впервые на арене! Люди, которых якобы объединила идея неприятия «фальшивых» выборов, готовятся к массовым фальсификациям на выборах! Спешите видеть!