Показать сообщение отдельно
- 12.10.2012 - 08:43
37-так_ > Не, Леонид, это - не маразм. Это - реальность. Не каждый человек ответственен за сказанное и сделанное, увы. А абсолютная свобода, в том смысле, какой вкладывают в нее некоторые, предполагая вседозволенность или нечто однобокое, только то, что принимает за свободу индивидуальная душа - в государстве и обществе - НЕВОЗМОЖНА!

Так что Вы, как человек, претендующий на умного, должны понимать, что понятие и термин свобода - это химера! Там, где есть государство и общество, в принципе, невозможно рассуждать о свободе.

В сети иной "герой", непроверенное, городит сутками, еще и в 10 лицах изображает массовость своего мнения, или оскобляет домыслами кого-то, доводя до "белого каления", или семьи разбивает намеренной ложью и сплетнями, или бизнес разоряет недобросовестными действиями, даже к суициду склоняют некоторые уроды в сети, и сутенерством занимаются, и наркоту распространяют..., а спросить не с кого.

И я просто желаю, чтобы вы попали, наконец, хотя бы в Законодательное собрание края и ощутили себя человеком государственным, а не перманентным борцом с режимом, чтобы ощутили ответственность ЗА ВСЕХ граждан России, а не за отдельно взятую, симпатичную только Вам, группу людей, как вся оппозиция считая только ее достойной и избранной.