Показать сообщение отдельно
banned
- 12.10.2012 - 01:04
cocinero Вы наверно батенька полный дурак, если не знаете как проходила вторая мировая война в СССР.
Не читали ни одних мемуаров. Не читал но осуждаю??? Так?? А что извените правда??? То что пленные солдаты у немцев разбегались по лесам и шли в услужение по деревням к бабам и шли в полицаи ? Так об этом писано переписано.

Что не правда малохольный??? Что не было у сталина пикирующей авиации??? Что не было адекватных танков??? Кв2 был тяжел и его тут же бросали, по деревяным мостам он идти не мог, ломался часто.

Ведь проходило наступление у немцев так.................немцы всегда шли по дорогам. Танки впереди колонной потом пехота. Если засада..........отступали назад или подвозили зенитки или вызывали пикирующих и ровняли все с землей. Наши бойцы в основном кроме винтовок ничего не имели. Ну и 1 пулемет нароту. Стали потом создавать пулеметные роты. 2-3 пулемета на роту. Так и воевали. У ротных даже не было карт, в случае отступления или форс мажора они были слепыми котятами.
Не могли выполнять задачу как самостоятельная единица. Карты 1938 года полностью старые. У немцов карты были лучше местности. Вели войну по учебнику.

Танки закопанные тут же бомбили налетом...........Тут конечно нужно было останавливать колонну, подбив первый и последний танк и иметь топь вдоль дорог, чтобы не обошли с флангов. Но такие условия не всегда предоставлялись.