Показать сообщение отдельно
- 11.10.2012 - 16:10
http://rusimperia.info/news/id14406.html
Либеральная "оппозиция" вновь доказала, что ее собственные "демократические ценности" для нее ничего не значат, когда речь заходит о равной конкуренции и либералы начинают проигрывать популярным политикам-националистам. Кандидат в КС оппозиции из Петербурга Николай Бондарик набрал уже 34% голосов (а его главный противник Борис Немцов - 5%). Однако уже к вечеру посетители сайта телеканала "Дождь" вдруг обнаружили, что Бондарик "набрал" всего 4% голосов. Очевидно, что остальные 30 голосов у националиста просто отняли и "размазали" по всем остальным участникам дебатов

Занятно смотреть, как части паззла потихоньку собираются в цельную картину.

Оппозиция обвиняла власть в "снятии кандидатов с выборов" - оппозиция снимает кандидатов по идеологическому признаку.
Были претензии о подыгрывании на дебатах и "незаконной агитации" - ведущий дебатов призывает "утопить" националистов, а оргкомитет протеста агитирует "голосовать за правильных". Негодовали об "ангажированности" ЦИК - получили подчиняющийся оргкомитету ЦВК и выборы "на сайте у Навального и Волкова". Возмущались о "смене правил задним числом" - ощутили это на своих "самых честных выборах".
Теперь дошло дело и официального обвинения в "краже голосов".
Пока что - на дебатах, но кто поручится за сами выборы?
Особенно после всей предыстории?
Перед дражайшей нашей оппозицией поставили зеркало. Которое очень раздражает, понимаю.

Саркастическая футурология о "митингах за честные выборы в оппозицию", альтернативные выборы, взаимобвинения в нелегитимности и, как финал, флешмоб с тысячами игрушечных танков у офиса Навального имитирующий танковый расстрел бунтующего Белого Дома-1993 становится все реальнее и реальнее.