Показать сообщение отдельно
Гость
- 11.10.2012 - 15:57
http://lenta.ru/news/2012/10/11/vivala/
Думский комитет по СМИ, созданный в конце сентября, готовит предложения о расширении списка данных, которые пользователи обязаны предоставлять при регистрации в социальных сетях. Об этом 11 октября сообщает газета "Известия" со ссылкой на члена комитета, депутата от ЛДПР Вадима Деньгина.
Деньгин не исключил, что пользователей обяжут предоставлять при регистрации паспортные данные. Следить за достоверностью введенной информации, по его мнению, должны МВД и ФСБ.

Депутат подчеркнул, что инициатива направлена на защиту детей "от тех мерзавцев", которые распространяют в Сети детскую порнографию и слухи о свержении режима. "Если человеку нечего скрывать, то он не будет возражать. В противном случае это наводит на подозрение", - добавил Деньгин.
ЗЫ. Офигительно. Помню любимый гуру Ломма-Дмитрий Юрьевич Гоблин еще в первой половине нулевых любил троллить своих тупичковцев необходимостью предъявления "скана паспорта" для входа в интернет. Вряд ли,разумеется,эта мечта сбудется, но читать такие новости крайне поучительно.
ЗЫ.ЗЫ. Эвелина,надеюсь,когда клевый Владимир Вольфович таки уже уйдет на покой,Вы перестанете голосовать за эту партию?:-)