Показать сообщение отдельно
banned
- 10.10.2012 - 02:03
Умы в смятении. Политики в растерянности. Что ждёт нас в ближайшем будущем в этом стремительно меняющемся мире? Какие испытания готовит нам наша Русская судьба? Сумеет ли Россия встать с колен после крушения Красной империи и двадцатилетней либерально-демократической оккупации?
Вопросы, вопросы, вопросы…
Сможет ли Путин повторить в новой России историческую судьбу Сталина, прошедшего за 30 лет своего владычества извилистый и трудный путь от второстепенного партийного чиновника до «владыки полумира»? Сумеет ли Кремль вновь, после долгого перерыва, стать олицетворением Русской силы и славы?
Народ молчит, хмуро глядя на политический балаган бесполезной Думы и омерзительную клоунаду «болотных оранжистов». Либералы-русофобы, как жуки-короеды, продолжают точить остатки России. Время идёт, а внятной стратегии Русского Возрождения по-прежнему нет.
И всё же, всё же, всё же…
В условиях внутренней смуты, перед лицом глобального экономического кризиса, на пороге третьей Мировой войны в русском обществе усиливается традиционная тяга к сильной власти. Люди начинают понимать, что это – единственный путь спасения России. Что только Русская национальная диктатура сможет удержать нашу Родину на плаву во время грядущего всемирного шторма.
http://www.zavtra.ru/content/view/ko...tura-imperiya/