Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.10.2012 - 07:56
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
потому что реально самый лучший из всех
Я вообще не уверен, что запутина голосовало большинство из пришедших. И потом, "остальные еще хуже" совсем не то же самое, что "лучше всех". Менее других протухший продукт совсем не значит "годный в пищу".

Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
осталось дождаться примера для массы ?
Да примеры то есть, только не в публично-политической сфере. Для появления подобных примеров нужно либо эволюционное возрождение русской духовности, либо что-то серьезное должно случится, как это было в 41-м.

ЗЫ. А почему только первые выборы "всехние"? Опять же, если ЦИК пропускает только протухший продукт, мож пусть тогда ЦИК и оплачивает последующие? Из своих сугубо частных карманов? Я вот спрашивал некоторых известных людей, ответ очевидный - участие в заранее осценарированном шоу с выборами не имеет ни смысла, и принесет только вред во многих отношениях. Графа Против Всех как раз позволила бы изменить ситуацию, а уж с открытостью голосования так и подавно. Ты вот пытаешься право и обязанность отожествить, и в то же время о какой-то "открытости не для всех" говоришь. А право тождественно не обязанности, а ответственности. И открытость именно для всех - это как раз одна из сторон данной ответственности.