Показать сообщение отдельно
- 09.10.2012 - 05:44
14-Classic_T > а мне вот эта толпоэлитарная (с) система претит. Ну и - как сочетается "все мы братья во Христе" с твоим "не более 10%" ? Да, оговорку про нынешних я увидел. Что она меняет ?
13-Classic_T > а вроде не дурак ...
Смотри : открытое голосование в моём понимании - это пусть даже не открытые для всех рез-ты, это - всего лишь возможность персонифицировать ответственность конкретного человека за его же собственный выбор.
К примеру : против всех 50%+1, за Путина - 25%. Так с какой стати я, запутинец, должен платить за новую избиркомпанию ? Пусть платят те, кто был противвсех. Соотв-но, я в след-й кампании тоже могу быть проиввсех - понимая, к чему это приведёт лично для меня. А то прикинь, если будет, как у ОСВ - чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил. Сколько времени будет такого искать ? и есть ли они вообще ? это не учитывая того, что вообще-то "каковы сами, таковы сани".
З.Ы, за "выгнать всех" - ну можно и так. Только,к примеру, в избиркоме против-коммуняки сменятся на против-еровцев - тебе легче станет ? Или ты считаешь, что есть масса неангажированных и честных людей ? ты их в повседневке часто встречаешь ?