Показать сообщение отдельно
Гость
- 08.10.2012 - 18:54
Не-а, Винни, недопонял я глыбины твоей мысли. Открытое голосование - согласен, сам давно продвигаю это положение, с непременной публикацией по горадам и весям. Тайное голосование вообще жидовская придумка, честные и смелы люди в ней не нуждаются, а остальные и права выбирать иметь не должны.
Обязательное (штаф или срок) - бред, основанный на заимствовании с западу не самых хороших фишек. Не следует право превращать в обязанность, ибо развивая далее эту фишку придем к обязательному (под угрозой штрафа или срока) выбора из одного чудака на букву м.
Ну и наконец ваще непонятно, почему если первые выборы закончились победой гражданина Против Всех, финансировать вторые должны те, кто за этого гржаданина голосовал? Может лучше лишать право на повторное участие не только провалившихся кандидатов, но и разонять после таких выборов ЦИК? Без пенсии и права работы на государственной должности? Мы ведь знаем, как ЦИК волевым решением может снимать или вообще не регистрировать кандидатов. А суды и пр. тут ничего не решают, ибо время ограничего.