Показать сообщение отдельно
Гость
- 08.10.2012 - 14:20
лошара твитнутое ,очнувшееся :)
тема уже канула в лету :)))))))))))
Папаша Мюллер:

- Тут какой-то му дак
Занялся покадровыми сравнениями фильма.
Оставляя в стороне традиции "выпукления", присущие как отечественной журналистике в целом, так и говноканалу НТВ, чей главред, кажется, уже полностью переключился на написание стихотворных обращений к соавторам по переписке, бумагомарака эдакий, имею сообщить, что видеоряд и звук "жучками" пишутся большей частью РАЗДЕЛЬНО. В смысле, для этого используются обычно РАЗНЫЕ жучки.
Видеокамера - располагается так, чтобы охватить максимальный угол сцены относительно предполагаемого места событий. Микрофон же - так, чтобы уловить звук получше, т.е.- наоборот, поближе к этой точке (впрочем, бывают и комьинированные - редко).
Словом, имеет место наложение звукового ряда на видеокартинку.
Почему для этой цели был использован два раза один и тот же фрагмент - бог весть и вопрос к видеоредактору матерьяла. Может оттого, что видеозапись переговоров группы сидящих людей - не шибко интересное действо само по себе: конница не скачет по экрану, драк на заброшенном заводе не происходит, космические корабли не бороздят большой театр.
Может, по какой иной причине. Вопрос тут - чисто в достоверности съемки, которая, как представляется, не вызывает никаких сомнений.
http://papasha-mueller.livejournal.com/1781431.html

В комментариях высказали версию, что эту встречу писали грузины, чтобы был компромат на Удальцова

как только тютюкин подаст в суд на клевету и подлог-так и будем жУвать сей сериал,ав пока убогий рЫволюцьянегр начал лепить отмазки одну глупей другой-улыбаемся и машем,кловуна взяли за зад.
аминь.