Показать сообщение отдельно
- 08.10.2012 - 11:26
Страна, во главе которой находится стерх с возрастным слабоумием уже вряд ли кого может победить. Генералов учили, как создавать танковые прорывы, которые затем замыкаются в котлы, а переучиваться они уже неспособны. Что такое система распознавания, они знают лишь по камерам на дорогах.

Вот как я вижу идеальную систему распознавания. Танки с их пушками вообще в утиль надо сдать. Только напичканная во все стороны ракетами ракетная установка с управляемыми ракетами.

По ней делается выстрел гранатаметом из угла. Первая система рассчитывает полет гранаты и уничтожает ее почти на вылете из гранатомета. Вторая система выстреливает осколочной гранатой по гранатометчику, определяя его координаты по интенсивности инфракрасного излучения. Делается это настолько быстро, что от выстрела гранатомета до уничтожения гранатометчика прошло доли секунды, чтобы он не успел спрятаться.

И также с другими видами вооружений. Такую ракетную установку можно уничтожить или массированным ударом, что не справятся бортовые компьютеры, либо миной.

Но это идельная компьютерная система + высоточные ракеты в моем представлении, как обычного гражданского программиста, пишущего для бухгалтеров. Может НАТО изобрело что-то еще более мощное.