Показать сообщение отдельно
- 08.10.2012 - 11:14
117-Фотон >
Я тебе даже больше скажу - они ехали не штаб ОВС захватывать, а Минобороны. И ещё вопрос, не перешла ли бы на сторону Хаса охрана МО... Но Терехов сосчитал входы, и быстро понял, что одних подъездов больше, чем их. Тогда поехали штурмануть штаб - там был узел связи.
Ну и последнее. Терехова задержали в районе одного из объектов ГРУ, его установили достоверно. Под этим именем он светился на митингах, под этим именем он судился с МО, когда его выпинывали из армии без жилья, на это имя его семья (жена + 2 дочери) получала от режима квартиру на Мааскве, под этим именем он судился со мной, и в суде предъвил паспорт на это имя.

Все "десятки" воспоминаний - локальны и, зачастую, продиктованы горечью поражения. "Врут, как очевидцы".
Ещё раз говорю - уничтожение ТЫСЯЧ трупов - дело для многих сотен, если не тысяч, людей. А массовых захоронений пока не найдено. Ни один из участников не проболтался.
Я читал всякие воспоминания... И баржи с трупами на Маасква-реке, и крематории Маасквы, работающие на полную нагрузку. Нет объективных вещей. В следственной группе по делу были свидетельства об участии "Бейтара", и мне говорили, что это направление расследования им приказали свернуть. Но в тысячи погибших сверх объявленного - не верил никто. И в сотни не верил. И в десятки.
*Не убили даже пулемётчика, который садил из "стакана" БД, прикинь.