Показать сообщение отдельно
- 08.10.2012 - 09:17
106-pushca >
Pushca, начнём с конца – со (113) вперемежку с началом (106).
> ..давай без фанатизьма.. (113), ..миллионов убитых в БД.. (106)
Давайте лучше без этой либералистической болтовни, а то так и кажется, что у вас ни аргументов, ни фактов.
> Терехова настоящая фамилия - Терехов, Станислав Николаевич (без вики, из памяти). Я знаю это точно...
Если, например, Березовский или Гусинский покажут вам свои паспорта, вы тоже поверите, что у них это настоящие фамилии?
Немного про Терехова и случай с расстрелом милиционера:
Терехов с 7 (!) человеками и тремя (!) автоматами поехали захватывать Штаб ОВС СНГ (!).
При этом он не получил поддержки в этом деле от совета Союза офицеров, председателем которого он являлся. Ничего не знали об этой акции и в Верховном совете. А Терехов рвётся захватывать с 7 человеками (больше желающих не нашлось?) не что-нибудь, а Штаб ОВС СНГ. Для чего? шуму наделать? провокацию устроить? отвлечь часть демонстрантов от Верховного совета? И как тереховцы были одеты, и как они вели себя, что сразу привлекают внимание милиции, а часовые на КПП Штаба ОВС СНГ, увидев тереховцев, запёрли дверь КПП и драпанули оттуда?
Сам Терехов пояснил так: «Мы просто хотели на территории штаба собрать поддерживающих нас москвичей, провести там митинг, выставить пикеты. Пока бы ельцинисты разбирались, что, как, почему… открывался съезд». Не правда ли, что-то не логичное для защитника Верховного Совета было задумано?
Кто отдал ему этот приказ, он так и не сказал. Надо отметить, что застрелил милиционера не сам Терехов, а один из тех семи, что были с ним, причём после приказа Терехова: “Не стрелять!” Вам не пахнет от всего этого провокацией, направленной против Верховного Совета? А сам Терехов кто на самом деле? Это вопросы к вашему утверждению, что “Первыми пролили кровь "защитники конституции"…”
И чё это вы, Pushca, так резко начали уводить тему от основных событий с массовыми расстрелами в октябре 1993 года?
Почитайте вот это. Здесь много и подробно рассказано об октябре 93-го, в том числе про “территорию вокруг Белого дома усеяли трупы”, про “кто и куда вывез утром и днем 4 октября трупы из рощи” (рощи около Останкино, где добивали прятавшихся безоружных людей), про расстрелы МНОГОТЫСЯЧНЫХ толп народа из автоматов и пулемётов у Верховного Совета, у Останкино (официоз брешет, а Pushca верит, что погибло всего полторы сотни человек – четай, Pushca, четай, “участнег”), про “в пользу бедных” (про это есть ещё здесь), про чёрные кожаные куртки, про БТРы, которые расстреливали и давили людей, и кто был в танках и БТРах.
И про вопрос одному из демонократов («Зачем так жестоко расстреливали Белый дом?»), на который был получен ответ на все вопросы: «Чтобы другим неповадно было. Пусть все видят и запомнят».
В переводе это означает, что если паразиты присосались к народу, то народ не должен пытаться освободиться от паразитов, не то опять зальют кровью, как и на этот раз…
Здесь, в ссылке, свидетельства очень многих людей.

113-pushca > Такштааа... давай без фанатизьма, когда разговариваешь с участнегом.
Участников октября 93 были тысячи, десятки написали свои воспоминания.
Не много ли у вас уверенности, что именно вы – истина в последней инстанции?
И ещё интереснейший вопросик к вам с надеждой, что вы не обойдёте его своим вниманием:
На какой стороне баррикад находился “участнег”?