Показать сообщение отдельно
- 08.10.2012 - 08:17
"Похоже, новый министр культуры Владимир Мединский, чье назначение в свое время и так вызвало шквал негативных откликов, теперь имеет реальный шанс заработать себе еще немного репутационных шишек.
В день рождения Владимира Путина министр, чьим непосредственным начальником глава государства даже не является, решил то ли от чистого сердца, то ли для репутационного подъема написать в твиттер пару лестных для президента сравнений.
Сообщение отдает монархизмом, но к чему рассуждения, вот оно почти целиком: «Задумайтесь: а ведь ПУТИН действительно —ПЕРВЫЙ правитель России после Николая Романова. Пришедший к власти 100% законным путем. И более-100% законно ее удерживающий».
Далее господин министр предполагает, что, может быть, и Романовы не так велики, и предлагает считать Владимира Владимировича вообще первым во всей истории России лидером, который избран законно.
«Это ли не явленный нам, России, шанс — возродиться?» — патетически вопрошает министр. Кстати, орфография и пунктуация сохранена, но тут придираться не будет: в твиттере можно, даже если ты министр культуры. Наверное." (с)
________________________
Это даже не лизоблюдство. Это ублюдки во власти.