Показать сообщение отдельно
- 07.10.2012 - 20:24
"Грузии нужны от России не рынки для ее товаров, а в первую очередь российские туристы - потребители услуг ее курортов. Вот в этом Грузия нуждается в первую очередь. Природа там необыкновенная, цены и качество услуг - приемлемое."
ох горюшко, на календарь посмотри. В Грузии конечно есть горнолыжные курорты, но ставка в развитии туризма делалась не на них, а на черноморское побережье Аджарии, именно туда шли практически все инвестиции. А Батуми зимой это сезон нескончаемых дождей, впрочем зачастую и летом, турок дует часто :), самое мокрое место бывшего СССР, мож ты и поедешь, но прыгать по лужам тебе в одиночестве.
Первейшая их задача это сбыть нынешний урожай цитрусовых, вскоре начнется сбор мандаринов, в Грузии они нахрен никому не нужны, цена им 15 копеек кг, часть сбывают на Украину, но в основном все гниет, их даже не собирают зачастую, им нужен, как воздух, рынок России, где сожрется и выпьется все, так что наипервейшая задача это выход товаров на Российский рынок и к лету налаживание транспортных путей, чартеров и регулярных авиарейсов из мегаполисов России.