Показать сообщение отдельно
Гость
- 07.10.2012 - 13:44
32.Милейший,я вас умоляю. Не надо так жестоко разбивать вдрызг мечты форумных бригадников. Они и без того умишком не блещут. Иванишвилю уже президентом называют,хотя он просто лидер парламентской партии.Не более того, и до президентских выборов ещё год. ну пусть помечтают.
27.Любопытный таварищ бригадник. Странный до умопомрачения. Просто пишет чего сам не соображает. Оно всё рассеянам принадлежит,но они за то всё продолжают платить по диким тарифам. Не Севастополь,а базу флота и за это скидка 4 млрд.баксов в год за газ и не только это.Так что бред про 400 баксов. Плюс плотят за транзит,плюс отбор тезеических объёмов.....Ну бред. Дали Бацьке кредит 10$млрд. на электростанцию. Не увидят ни электростанции ни денег.
Тут выиграли рассеяне суд на Украине.Подробности забыл,там суд обязал украинскую сторону выплатить долг рассеянам. А власти сказали,шо долг есть,но денег в бюджете нет и платить не будем. "А ты кто такой? А ну давай да свыданыя!" И далее,далее....Пинают Великую Россию ногами все,кому ни лень. Гы.