Показать сообщение отдельно
- 07.10.2012 - 12:24
12-так_ >
Да ладно, "путинской". Ты ещё скажи, что Путен хотел сорвать кетайцам Лимпияду. Михаил Собиратель стоит за гробами.

По неподтверждённым данным, после парламентских выборов страну покинули руководители нескольких министерств. Судьба высокопоставленных чиновников уходящего правительства Грузии стала поводом для слухов и пересудов. Различные издания, ссылаясь на анонимные источники, сообщают о массовом исходе из страны людей, которые при президенте Михаиле Саакашвили добились серьезного влияния. В конце этой недели список беглецов пополнил бывший руководитель МВД Бачо Ахалая. Незадолго до выборов он был вынужден уйти в отставку после того, как стало известно о пытках в грузинских тюрьмах. Как сообщает портал «Грузия-онлайн», на днях бывший глава МВД вместе со своим братом замминистра обороны Датой Ахалаем покинул страну. До этого поступала информация о том, что многие чиновники бежали заграницу после победы оппозиции на парламентских выборах.
Как сообщали «Известия» со ссылкой на неназванных очевидцев, 4 октября в аэропорт Тбилиси приехали не менее десятка машин с государственными номерами. По данным местных СМИ, за границу выехал целый ряд известных деятелей из окружения Саакашвили. Среди них называют министра юстиции Зураба Адеишвили, бывшего министра обороны Давида Кезерашвили и главу парламентского комитета по безопасности Гиви Таргамадзе. В коалиции «Грузинская мечта», которая победила на выборах, заявили, что хорошо знают, куда, когда и каким путём уехали несколько министров правительства. При этом политики призвали госслужащих продолжать работу в обычном режиме.


Бегут-бегут ребята/ к начальнику заставы (с). Чуют крысы, чем дело кончится.
Кстати, этот новый, Иванидзе или как его там, - говорит, что не останется ни одного министра из старого призыва. Нет, правильно крысы чуют.