Показать сообщение отдельно
- 06.10.2012 - 04:31
Грозный. День города (он же днюха Кадырыча). Присутствовали: актриса Орнелла Мути и Жерар Депардье, британский певец и автор песен Крейг Дэвид, певец Араш, музыкант Стив Эдвардс, певица Ингрид, а также звезды российской эстрады Валерий Меладзе, Диана Гурцкая, Юлия Савичева, Сосо Павлиашвили, группа «Серебро», актер Дмитрий Дюжев, ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович и другие.
Ведущими концерта были Муса Сулейманов и телеведущая Яна Чурикова.
С приветственным словом к гостям с летней сцены, расположенной на территории высотного делового многофункционального комплекса «Грозный-Сити», обратился т. Рамзан Кадыров. Он передал поздравление с праздником от президента России Владимира Путина. «Мне только что позвонил глава государства. Он просил меня передать жителям республики и Грозного самые теплые слова поздравления с праздником», - сказал Кадыров.
--------------------------------------
Эти продажные т.н. звёзды, властители умов и инженю человеческих душ, польстившись на деньги Кадырова, ни слова не сказали про несчастных борцов с мракобесным засильем попов, отважных протестуток, которые томятся в застенках крававайгыбни. Они, скорее всего, даже не помнили про несчастных пустьстираечек.