Показать сообщение отдельно
- 05.10.2012 - 15:30
105-Фотон >
Ну и чё? Первыми пролили кровь "защитники конституции" - отряд б. замполитного подпола Терехова: замочили в спину московского участкового, который с пистолем в кобуре не зассал подойти проверить документы у вооружённых автоматами людей. Заодно пристрелили случайной пулей пенсионерку, которая таращилась в окно.
Вот те и весь хрен до копейки: убивать начали "защитники конституции", и намеревались убивать дальше. К Останкино они ведь подъехали с гранатомётом, нет? И только то, что оружие макашовы раздавали кому попало, не позволило стрелять из граника в городе: придурок не сумел зафисировать выстрел в трубе. Граната у него выпала. Такштааа все эти разговоры за "Бейтар" - в пользу бедных, а честного участкового в спину пристрелили сторонники закона.
И повторю насчёт миллионов убитых в БД и на стадионе: враньё. Ты себе представь тысячу трупов - как её вывезти, чтобы незаметно было? И куда потом девать? Вопреки либеральным бредням, человеческое тело горит плохо. И если бы были какие-то захоронения - они бы уже всплыли. НТВ тогда ведь не стеснялось сотрудничать с боевиками.