Показать сообщение отдельно
- 05.10.2012 - 14:48
А что же Русская Православная церковь? Сказала сразу сильно:
Синод в те дни провозгласил: «Властью, данной нам от Бога, мы заявляем, что тот, кто поднимет руку на беззащитного и прольет невинную кровь, будет отлучен от Церкви и предан анафеме».
“Кровищи и до того дня пролилось много — с 22-го числа лилась она и лилась. Но не было доказательств, не было — сотнями, тысячами народ попадал в больницы с черепными и прочими травмами, избитый и израненный, да, видно, врачам по Москве особое распоряжение было выдано, не свидетельствовать пострадавших… ну, а сколько трупов вывезли да схоронили в заброшенных карьерах, прудах, оврагах — одному Богу известно, работали до самого ослепительно светлого воскресения 3-го октября профессионально, замывали следы…”
Cсылка
И на всё это после своих обещаний гусская пгавославная в лице Алексия II “своевременно сказался больным”… Потом у ИХЦ появилась новая “власть от бога”… За непротивление злу насилием теперь ИХЦ имеет большие дивиденты от “демократической” власти на крови… А русские, погибшие у Верховного Совета? Кто ж будет заботиться о чужом для библии народе.
И где вы хотя бы раз видели, чтобы ИХЦ не была на стороне власти – любой?..

Хотелось бы также добавить к первой части поста (101).
Как видите, вопреки безконечным утверждениям (рассуждениям, мнениям, воплям), что революции 1905 и 1917 годов совершили “избранные”, революции были народные, против капиталистического гнёта романовского режима (шесть тысяч раз царские войска открывали огонь по народным демонстрациям за время правления Николая Кровавого). А режим всеми своими лапами, местными и иностранными пришлыми, жестоко подавлял народные выступления, восстания и забастовки, бо ненавистна была им свобода народа, стремление народа жить в ненавистном для капитала социалитическом обществе, где нельзя было паразитировать на народе.
А как же, спросите вы, с теми чемоданами денег, что давали Ротшильды и пр. “на революцию”?
Давали, только не на революцию, а против неё. Не можешь победить – возглавь. Сразу давали на подавление народной революции, а когда она всё-таки произошла, на контрреволюцию, на захват власти, на внедрение своих, на саботаж и вредительство, на иностранную, т. е. ихнюю интервенцию. На “любыми путями задушить первое в мире социалистическое государство”.
Кто же орёт больше всех, что революцию совершили “избранные”? Те, кого сейчас называют либерастами. Зная о препаршивом отношении народа к ним, они даже этот факт используют, чтобы замарать нашу страну – СССР, социалистическое государство. Ни чести у них, ни достоинства, только желудок и жажда власти для паразитирования на народах без смертельно опасного для них социализма.