Показать сообщение отдельно
Гость
- 04.10.2012 - 10:05
Даааа.Пойди дело на референдумы,выборы-перевыборы......Весело бы закончилось. Чеченские банды смогли бы грабить поезда "Красная стрела". Народ был полным,безмозглым кретином. В парламенте крутились жулики из КПСС. Реформы Гайдара вызвали протестные настроения,которыми решила воспользоваться эта свора депутатов. Экономика сыпалась полным ходом. И кое-как удалось это остановить. А выборы-референдумы,это ещё год-полтора. Это полный крах,заводы бы просто разграбили на металлолом. Ельцын остановил страну над пропастью.
Мне просто вот смешно. Сталин уничтожил десятки миллионов и всё нормально. Правильный патцан. Ельцын там несколько бандитов и плохой. Ельцын остановил падение страны,на что не хватило воли Горбачёву.Ельцын начал пусть копеешный,но рост. Заложил основы рыночной экономики. Никто ведь тогда представления не имел как лучше. Ходили кучи пустозвонов,как и сегодня продолжают. Честь и хвала Ельцину за решительность,которой так не хватило Горбачёву к сожалению.
Возможность десоветизации экономики на рыночные рельсы была делом новым. Не было теории,не было опыта. Неизбежны кучи ошибок. Главная из которых Путен. У этого есть и теория,есть практика,специалисты,опыт. Но нет желания что либо делать.