Показать сообщение отдельно
Гость
- 03.10.2012 - 19:54
6.Вы считаете сегодняшний МИД сильным? Я вот не ведусь на тупую пропаганду и пытаюсь судить по результатам. И каковы результаты международной деятельности страны за последние 12 лет?
Ближнее окружение ненавидит лютой ненавистью. Кроме Белоруссии и Казахстана,там диктаторы терпят близость России,как гаранта выживания диктатора. Но после свержения диктатур ненависть к нам будет просто чудовищной,особенно в Белоруссии. Отношения отвратительные.
Бывший соцлагерь просто ненавидит. Европа презирает. Создаются дурацкие союзы типа ОДКБ и евразийского кретинизма. Просто очередная показуха.Более менее нормально с Китаем. Так оно там нормально стало ещё при Горбачёве. Никакой заслуги Путена. Дружба с сумасшедшими Чавесами,это стандартный идиотизм. Появились друзья Вануату,Науру и ещё не помню название той империи. Комментарии не нужны.
Практически уничтожили отношения со всем арабским,мусульманским миром. Поддержку Асада арабы нам не простят. А они злопамятные.
Я даже не представляю,что можно поставить в плюс Лаврову.
А помянутый карибский кризис. Не стоит глупо вестись на тупую пропаганду. Победой Громыко можно было считать предотвращение отправки флота и утряску конфликта переговорами. А поставить мир на грань ядерной войны,фигасе заслуга дипломатии.
И вот это тупое возвеличивание Громыко,"мистера Нет".Нормальному дипломату такое погоняло не дадут. У него не было политики,он тупо выполнял указания ЦК. У него не было возможности для манёвра. Это был деревянный Буратино.