Показать сообщение отдельно
Гость
- 03.10.2012 - 15:02
2 ivariz комерсантъ закрыли, совершенно секретно закрывают, в принципе один Дождь остался.....демократия )): да уж...действительно в Грузии больше демократии...

Руководство телеканала "Совершенно секретно" заявило о возможном закрытии канала. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру", 9 октября по этому поводу будет проведена пресс-конференция.
В ней должны принять участие журналисты канала, а также сенатор Людмила Нарусова, общественный деятель Ирина Хакамада, правозащитник Лев Пономарев, оппозиционный политик Илья Яшин и другие.

Уточняется, что в августе 2012 года в адрес телеканала пришло письмо от оператора кабельного вещания "Ростелеком" о досрочном расторжении договора, действие которого рассчитано до 2014 года. Как заявляют представители "Совершенно секретно", руководство "Ростелекома" отказывается от переговоров с ними.

"Телеканал фактически оказался под угрозой закрытия", - заявляется в пресс-релизе. Возможная причина закрытия в документе не уточняется.

Согласно пресс-релизу, канал "Совершенно секретно" за шесть лет работы привлек около 15 миллионов телезрителей в Москве, Санкт-Петербурге, других регионах России, а также в странах СНГ, Балтии и в Израиле."Высокий рейтинг по версии TNS Gallup среди неэфирных телеканалов – еще одно доказательство успешной работы", - утверждается в документе.