Показать сообщение отдельно
Гость
- 03.10.2012 - 08:14
16. Я полностью поддерживаю отправить её тренером или учителем физкультуры! Тут никаких претензий. Ещё недавно в википедии не было никакой инфы про еённую академию с отличием. Её тупо делают биографию задним числом. Да и сейчас нет инфы не про какие академии. Она академик типа Кадырова.
А кем она работала?"В 1995 году работала в должности младшего инспектора отдела режима и охраны, мл. лейтенант внутренней службы в следственном изоляторе № 4 (СИЗО 47/4 «Лебедевка») главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Впоследствии переведена в Управление по Конвоированию, имеет звание подполковника внутренней службы." Мама родная она год проработала вертухаем. И получила подполковника ! Ну прям путен второй. Это деревянная ряженая кукла. Хотя является важнейшим лицом в государстве. Просто Путену именно такие куклы и нужны,ему их удобно за ниточки дёргать.
Я почему и прицепился к Журовой. Она активно бросилась выступать на ТВ. Но по текстам смотрю,ну дура дурой. Начал смотреть биографию,ну кукла куклой.
Можно обсудить законодателя Валуева. Этот так назаконодатит,что весь глобус со смеху лопнет.Астеройда не надо.
Мне просто любопытно,почему именно к Чириковой прицепились? Ведь тупых дегенератов в верхних слоях нашей доблестной власти не меряно. А просто она идёт против воли фюрера и приказано её топтать ногами,как фюрер любит.