Показать сообщение отдельно
- 03.10.2012 - 07:37
78-OSland >
Вы же не одна в России живетё? вы и Путин "за" - миллионы против, но вам с Путиным наплювать на мнение этих миллионов..

Про миллионы против поподробнее можно? Откуда?
Ведь, очевидно, даже имевшийся строй оппозиционеров поредел. Леша Навальный - в совет директоров подался, Чирикова - в мэры Химик, Гудков назад в Думу рвется. Вы 500, очевидно, клонировать собрались? :)

Кстати, глянула вчера на ТВ интервью с нашим местным руководителем СР Анатолием Кубановым. Надо было слышать, что он говорил на камеру, еще и глаза при этом - крупным планом. ))) Особенно про чистых и нечистых политиков показательно: СР, его руководство, Гудков, естественно, чистые и в белом, все остальные - каки.
Журналист, ведший программу и задававший вопросы, типа коль уж вы так уверенно зовете себя оппозицией, то почему СР-овцев не видно в без того редких рядах местных митингующих оппозиционеров. На что тот начал юлить почище ужа и бредить наяву.
В результате, журналист, ведший программу, сказал сакраментальную фразу в финале: "Мда, ну, что ж, пытаясь убедить меня в обратном, Вы окончательно подтвердили истину, политика - грязное дело, а чистых и непорочных в ней не существует!" :) (((

А перед этим Миронов, по-моему, на канале России-24 тоже якал до опупения, главный спаситель России, типа только мы - радетели народные, все остальные - ничто.
Кстати, он весьма спорные вещи говорил о пенсионной реформе, которую предлагает СР.

(Это, опять же, к вопросу о гласности и к настырным утверждениям оппозиции, что она, якобы, не имеет эфира. И та и другая программа, отнюдь, не 5 минут длились).