Показать сообщение отдельно
Гость
- 03.10.2012 - 05:07
раньше.. давно при Союзе в центре нашего городка было три общественных туалета - в отличии от расхожего мнения о засранности советских туалетов - в эти туалеты можно было зайти без опаски - работала там какая то старая бабка которая очень хорошо следила за чистотой.
потом пришли новые времена 2 туалета из трёх бойкие ребята взяли в аренду и они стали платными.. при взятии в аренду туалеты один раз были отмыты затем на входе были посажены люди взымающие плату и торгующие бумагой.. и всё!..никакого финского фаянса и аромата роз.. спустя полгода сервис и чистота ничем особо не отличались от того старого советского - если не считать 10 рублей за вход..
последний бесплатный сортир был вначале всячески изгажен - я думаю не без участия владельцев сортиров комерческих - и даже как-то периодически работал.. а потом тихо был закрыт за антисанитарию.. сейчас там вроде что-то другое..
таким образом вместо вполне приличных трёх бесплатных советских туалетов - мы реально имеем два платных с сервисом и чистотой аналогичной старым.. но вход за деньги..
спрашивается - кому от этого стало лучше?

не думаю что ситуация с дорогами будет иная..