Показать сообщение отдельно
Гость
- 01.10.2012 - 19:04
В Краснодаре избит кандидат в депутаты ЗСК Алексей Гусак

В ночь с 29 на 30 сентября в Краснодаре злоумышленники избили кандидата в депутаты Законодательного собрания края от партии "Единая Россия" Алексея Гусака.

"Друзья, у меня беда. Вчера в полночь меня избили в моем подъезде и сломали нижнюю челюсть в трех местах. Теперь мне сложно говорить. Зачем это сделали – непонятно, так как били без слов. В полицию заявил, челюсть закрепили. Били меня целенаправленно, так как назвали по имени", – написал об этом в своем микроблоге на сайте Twitter А. Гусак.
Позже он написал, что 30 сентября много работал с полицией.

"Все будет хорошо! Жаль одно. До выборов осталось 2 недели, а я остался без говорящего рта. Но ничего, пальцы в норме, поэтому что-нибудь придумаем!" – добавил он в Twitter.

В УМВД по Краснодару отмечают, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).
"Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия. У следствия есть ряд версий, сейчас они отрабатываются", – рассказал начальник пресс-службы УМВД по Краснодару Илья Шакалов.

В полиции не уточняют, какие на данный момент имеются версии.
http://www.yuga.ru/news/274131/