Показать сообщение отдельно
Гость
- 01.10.2012 - 12:36
Чудь собачья про либерастню в п.1 Бред.Либерастня за право увольнять и право выбирать себе работу. На Западе неэффективные производства сворачиваются постоянно,новые открываются. Это нормально,это рынок.
Это Путин против увольнений и сокращений. Это приводит к развалу и безалаберности. По отраслям производительность труда на западе в 4-10 раз выше нашего. Просто в эту пропасть отставания страна может падать десятилетиями,имея нефте-газовую подпитку. Что и происходит. И ещё из-за непомерных,бредовых амбиций страна прератилась в мировое посмешище. Это естественно.
А космос обречён. У нас он разваливается,а на гниющем Западе развивается ускоренными темпами. Это прибыльный рынок. А мы не конкурентоспособны. Как и в остальном.
Поповкин ничего нового не сказал. Видимо единственный выход,это кооперация с Евросоюзом. Но с нынешним кремлёвским режимом никаких высокотехнологичных отношений Европа иметь не будет.
Космос ерунда,главный удар по правящей хунте наносит медицина. Современное лечение можно получить лишь на Западе,а могут запретить въезд слугам народа. Где помер наш главный патриот Ахеджак? Класть он хотел на Родину и подался лечиться в Германию. А жить зажравшимся правителям очень хочется,на том свете пока нет мигалок,там грустно.