Показать сообщение отдельно
- 28.09.2012 - 11:58
41-Classic_T > http://ruskline.ru/news_rl/2012/05/0...yu_rossii/?p=1
Из вашей ссылки:
“26 апреля в Синем зале Митрополичьего корпуса Александро-Невской лавры состоялась конференция «Русь и язычество. Мифы и правда». Инициатором… руководитель отдела… Санкт-Петербургской епархии протоиерей Димитрий Василенков. Участие в форуме приняли… диакон Владимир Василик и антисектантский просветительный центр при миссионерском отделе епархии «Ставрос»… Цель конференции состояла в разоблачении многочисленных мифов и лжеучений, связанных с язычеством.” (c)
Хе-хе! собралась кучка рабов чужого бога Иеговы и судят истинно русскую славянскую веру… эти насудят:
“Когда нация стремится поработить другую, то свой самый сокрушительный удар она обрушивает именно на чужого бога как на оплот нравственных и жизненных сил врага.
…За всё время существования христианства на Руси церковью издавались различные "Поучения против язычества", которые проводились в жизнь. Волхвов разрубали и распиливали пилами пополам, подвешивали за ребра на крюках и жгли на кострах. Церковь сурово расправлялась со своими противниками и требовала того же от светской власти…” Ссылка
И по сей день эти заседающие и конференцирующие с крестами занимаются своим привычным христианским делом…
Через г. Великий Новгород течёт река. Вы знаете, как она называется? Река Волхов!
И славянские священники тоже называются волхвами. Вот они истинно русские, славянские, как ни горько вам будет это узнать.
А это вам на “десерт”: Незамоленные грехи ИХ церкви и вашей, конечно же, тоже…

> http://www.russia-talk.org/cd-history/gov.htm
Сразу обратим внимание, что автор не уверен в том, что пишет, как бы извиняясь за это этими словами: “…за стопроцентную точность списков, приводимых ниже, ручаться нельзя.”
Второй момент. Свистните сюда Korelsky’ого (вам это совсем нетрудно сделать) и суньте ему в нос вот это из вашей ссылки:
“Председатель совета Ульянов (Ленин) – Русский…
Комиссар по делам о Национальностях Джугашвили (Сталин) -- Грузин”
А то он совсем недавно тут петушился, что Ленин не русский, а Сталин не грузин – пусть смотрит и запоминает…
Остальное в вашей ссылке – списки длинные, потому возьмём, например, НКВД. Есть сведения, что эти списки предвзяты. Автор другой статьи утверждает:
“ВЧК-ОГПУ-НКВД: на 1 мая 1924 года в центральном аппарате работало 2 402 сотрудника. Из них русских - 1670 (70%), латышей - 208 (9%), евреев - 204 (8%), поляков - 90, белорусов - 80, украинцев - 66. А в ЦК ВКП(б) в 1924 году составляли: русские - 54 (62%), евреи - 14 (16%) и т. д.” Ссылка
Можно выписать 204 + 14 евреев в один длиннющий список, не отметив, что сотрудников этих учреждений было намного больше и не упомянув, кто остальные. Получится искажённая картина на радость вам, чтобы заниматься критиканством. Кстати, Горбачёв, придя к власти, заменил от 40 до 70 % сотрудников парт и госаппарата. Кого на кого он менял и кто был в большинстве, догадаетесь?