Показать сообщение отдельно
- 27.09.2012 - 21:36
71-так_ > Давайте закончим
Угу, давайте!
Хотела еще Анапе ответить, на его
Пожалейте своих детей и внуков, у наших детей уже жизнь искалечена, хоть внукам хочется дать надежду на будущее., но уже просто сил и времени нет развернуто апеллировать. Сальда Анапиным детям жизнь искалечила... и своим - враг! Пущего бреда не встречала в приороде.

Хочу сказать одно, уж как я своих детей и внуков жалею и люблю, Вам, АнапА, и не снилось. Но если у них что-то и не удалось или не удастся, кроме как к себе и им, любимым, претензий - ни к кому.

О своих детях и внуках вы, уважаемые борцы с режимом, прежде всего сами, должны заботиться. Сеять в них разумное, доброе, вечное это - ваша обязанность, а не Кремля и общества. Ну, допустим, замените вы Фурсенко, ну, замените всех учителей на очищенных (и снова вопрос, где и откуда столько таковых святых-непорочных возьмете?), ну, поставите программы вам угодные и что же, рассчитываете, что все махом наладится?

Не, дорогие мои! Не получится! Ближайшая, обсуждаемая тут история несчастных, по большому счету, девушек говорит, что природа ее в гнильце папаш с мамашами, а не в недогляде Фурсенко.