Показать сообщение отдельно
- 27.09.2012 - 18:14
56-так_ > Ну, и что же Вас остановило?
И как я и ожидала, ни одной реальной фамилии после вчерашнего разговора. А "девочки" Пусси, скажите, Леня, это, по-Вашему, плесень или амбра?

И зачем Вы заставляете меня домысливать и догадываться, кто же эти ваши, "неплесень", которые "мягко", все разом, расчистят в России. Немцов, Каспаров, Рыжков, Новодворская. Навальный, Чирикова, Яшин, Собчак, Гудков+Гудков,..? Или ни одного совпадения? )))

А с Путиным, Рогозиным, Чуровым, Зюгановым, Удальцовым, Квачковым, Баркашовым и т.д. что Вы в Вашем рафинированном свободном обществе делать собираетесь? Впрочем, про Путина ясно. Уже поступили предложения - сразу в тюрьму, без суда и следствия, а то и дальше. Вы же все про него знаете. Из ОБС. Этого - достаточно! )))

А что с теми, кто, очевидно, поддерживать никого не захочет из названного Вами списка, что с теми, кто, вполне вероятно, уподобляясь Навальному, выйдет с пеной у рта кричать с трибун: "Немцов - вор!, Распни его, распни! Долой узурпаторов, даешь честные выборы?"
Вы Вашу, "очищенную" полицию (откуда возьмете кадры, огромный вопрос), с букетами на такие митинги пошлете и участников розами осыпите, или что? Оставите, как есть? Или вообще без полиции обойдетесь? Похоже, Вы наивно уверены, что уж против Вашего "чистого создания" не будет борцов, еще и в количестве значительно большем? :)