Показать сообщение отдельно
- 27.09.2012 - 17:18
Про негуманизм нынешней власти и общества голосить просто странно. "Девочки" уж более трех лет выступали на разных "подиумах", распевали в частности и песни про Путина, и совали себе меж ног что ни попадя, и прочие непотребности совершали. Давно это нуждалось в однозначной оценке общества. И пару раз хорошего ремня и трепки этим "борчихам", хотя бы родители уже давно должны были бы задать. Из чувства гуманизма к внукам хотя бы. (((
Но, ничего подобного! В результате этого бездействия, и прямого потакания, оборзели "девочки" уже до того, что и в церковь полезли.

И обратите внимание, "невинные девочки", ничуть!!! не раскаиваются, косят под дурочек, а папа одной "деятельницы" не то что про ремень не думал, он пережил настоящие душевные страдания, что не присутствовал при эпатажном групповом соитии в музее. Во, блин! Красотища! Торжество гуманизма, педагогики, морали...! Вперед, друзья мои, слезливые, в дальнейшее развитие событий по этим же рельсам! (((

И еще одна немаловажная деталь дела. Леонид-Так, например, уверен, что он прочистил бы нынешний "плесневелый" суд дотла и посадил бы туда чистых, независимых. Очевидно он, так же, как и ФПА уверен, что его-то судьи приняли бы по этим "девочкам" какое-то более гуманное решение.

Но, застрелите меня на месте, гуманисты ))), а вот я не уверена, что узнав об их антисемитских настроениях (если бы они честно и смело сказали ВСЕ на суде), этот чистый суд Така остановился бы на 15 сутках, и что те же Маккартни, Мадонна и прочий возмущенный люд, зная некоторые детали деятельности, устроили бы весь этот цирк с международными слезами. Как знать, оно может быть и 2 года как раз с ногами оттуда выросшими, а не со стороны кровожадных православных верующих, коими их выставляют, вытребовано?