Показать сообщение отдельно
- 27.09.2012 - 16:59
51-Феликс Павлович Андропов >
Ну, извините, другой не ожидается. Или Вы планируете моей моральной перековкой заняться и остальных, солидарных со мной, выправить, чтобы мы стали стеной за эту аморальщину, еще и детям своим рекомендовали такие методы, пусть даже и в протест против чего-то?
Мнение в отношении этих девиц у меня неизменно. Они больны на всю голову, развратны и аморальны, они ни капли не раскаиваются, ничего не хотят понимать, мало того, считают себя героинями, их действия вредны для общества и попадают под статью. Раз уж дело дошло до суда, а я продолжаю настаивать, это больше было надобно не противникам Пусек, а их «идеологам» (цель у них - известная), то суд и занимался этим делом, как это ему и полагается, в пределах своей компетенции и законодательства.
У суда, в распоряжении, кстати, было множество иных статей, но он, гуманно, остановился на одной - хулиганство, и в пределах этой статьи принял решение. Логика, в принципе, понятна. Оставить обвиняемых без ощутимого наказания - это расписаться в том, что их защитники правы, и все проделанное девицами - это невинные шалости "девочек". Дать 15 суток? После всех этих демонстраций в СМИ и интернете и подогретой публике, они вышли бы с еще большим ощущением геройства. Назначить штраф? Но разве обвиняемые его будут платить, а не родители, не бизнес-вумен, мама той же Толоконниковой выплатит присужденное. И каково воспитательное воздействие от принятых мер?
А каково мое личное мнение было по этой истории и срокам, по-моему я не двусмысленно написала. Еще раз расписать?

52-foxm >
Хм, а суд разве решение не по закону принял? И разве я тут настаиваю на том, что эмоции должны были править судопроизводством? )))