Показать сообщение отдельно
kum
- 27.09.2012 - 10:03
>7 Ссылки 2,3 отношения к делу не имеют (это внутренние модернизации в частном бизнесе). А что должно было быть? (там же и про стро-во птицефабрик, что и делается)
Цитата:
- Что можно сказать об инвестиционных перспективах Челябинской области?
Тем не менее, инвесторы уже сейчас готовы вкладывать здесь значительные средства в геологоразведку, добычу полезных ископаемых, промышленную экологию, переработку техногенных и бытовых отходов, комплексное освоение территорий, развитие моногородов, строительство дорог и социальных объектов. Регион является привлекательным и в части реализации оптимальных логистических схем, ввиду выгодного географического положения на «шёлковом пути» на границе с Казахстаном.
- Игорь Викторович, вы возглавили Агентство регионального развития с 30 июня 2011 года, что удалось сделать за прошедшие три месяца?
За непродолжительный срок агентством создало два дочерних предприятия – некоммерческое партнёрство «Региональный центр государственно-частного партнёрства» и ООО по проведению геологоразведочных работ. Выполнена большая работа по поиску инвесторов и привлечению резидентов в создаваемый инновационный технопарк. Потенциальным инвесторам предложены сформированные «гринфилд»-проекты в различных уголках области. Достигнута принципиальная договорённость с основателем и генеральным директором Инвестиционно-консалтинговой компании ООО «Марчмонт Капитал Партнерс» («MarchmontCapitalPartners») Кендриком Уайтом о создании в Челябинске второго в России, после Нижнего Новгорода, Центра предпосевной подготовки инновационных проектов.
Ну и т.д. Остальные сладкие речи здесь
http://uralpress.ru/reviews/investicii-v-innovacii

А вот что пишет местная пресса
Цитата:
Пресс-служба Юревича уточняет, что Овакимян вошел в состав областного правительства чуть более года, то есть 1 февраля 2011 года. Ему было поручено принципиальное по важности направление работы - экспертиза инвестпроектов в регионе. В первые же месяцы работы на новой должности Овакимян презентовал общественности планы по развитию туристского кластера в Челябинской области. Спустя время была утверждена сформированная при участии экспертного управления и программа развития туризма.
http://pravdaurfo.ru/articles/74/ale...inskii-traktor

Как все закончилось - см. п0