Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.09.2012 - 21:41
Опять Сальда выложила кучу пустозвонства.
По первому абзацу. Можно предложить несколько правительств,с разными программами,вот вам и демократия.Нормальное,вменяемое правительство сформировать легко. Крыть нечем,так Сальда в пустозвонство опять по привычке.
По второму абзацу. В России сегодня полно свободы попасть в тюрьму ни за грош. Лебедев финансировал Новую газету и говорил правду об экономике и коррупции. Задушили бизнес,пришлось закрыть,теперь посадить хотят. Свобода,ура! О рейдерстве,самом бандитском отъёме бизнеса,сам Медведев скулил недавно,мол процветает у нас. Врёт? А что творится в малых городах,да такого чудовищного произвола со времён Сталина не помнят. Беззакония зашкаливают. Фигасе Сальдова свобода.
По третьему абзацу. Я фюрера не демонизирую,он себя сам задемонизировал дальше некуда. Объяви он себя сегодня диктатором,ничего менять не пришлось бы! Безграничная власть,можно писать любые законы,самые бредовые,мигом утвердят. Это и есть диктатура. При премьере Касьянове в 2000-2005 страна динамично развивалась,хотя и нефть не была так дорога. Но Путен испугался держать рядом такого мощного,волевого человека и убрал. И всё,развитие затормозилось при гигантских ценах на нефть. А последние 4 года вообще нулевое развитие получилось,на месте топчемся.
И сразу легко не станет,но нужен нормальный вектор и свет в конце тоннеля. А сегодня всюду мрак и ботексная плешь.
Государство гниёт и разлагается. На один год такого разложения придётся потратить 5 лет на восстановление,это если повезёт. Мы катимся вниз и назад,это надо остановить. Пожалейте своих детей и внуков,у наших детей уже жизнь искалечена,хоть внукам хочется дать надежду на будущее.